口吃|結巴|口吃矯正|口吃治療|治療口吃|矯正口吃互助網

注冊

快捷登錄

總共810259條微博

動態微博

查看: 1869|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

埃及足球比分直播90vs: 口吃問題及答案49227一緊張說話就結巴

[復制鏈接]

足球比分牌 www.327403.live 互助會長

銅牌 銅牌 銀牌 溫暖牌 愛心牌 熱心牌 公益牌 友愛牌 長老牌 元老牌 金牌 金牌

本帖隱藏內容需要正式會員才可瀏覽,您需要升級才可瀏覽,>>請點擊這里升級正式會員<<

我就是本樓樓主,現在已經找到工作了,其實我更慘,我還是大三陽?。。?!前一段我很忌諱對任何人說我是大三陽,很忌諱?。?!現在被口吃跟乙肝整麻木了,說啥也無所謂了。現在也有個800來塊的工作,湊合著也過的不吃力。有多少花多少,啥時都敢干,不考慮后果??!單位竟然也有兩個口吃,都接觸過,也沒什么感覺。乙肝也聽說過,不知道是誰。總之,對什么都不過分關心了,有時磕磕巴巴的講完話,也沒啥感覺了??!現在在學二胡,準備最后練成了豁出去全國去要飯玩。有時我還有點顧慮,父母還健在,我現在不能做的太出格,否則會讓他們二老痛不欲生的??!等父母先于我走了,我就去瘋。如果我先于父母走了,只好把悲傷留給他們了...都想開點,大不了找個地方,默默死掉,人太多了,人就不值錢了....如果還沒活夠,就暫且多活,別太委屈自己就行....聲明,我現在還沒活夠?

坐等
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

足球比分牌| 足球比分牌| 足球比分牌| 足球比分牌| 足球比分牌| 足球比分牌| 足球比分牌|足球比分牌|足球比分牌| |網站地圖
2000-2020 中國口吃互助網(交流社區)版權所有
熱線: 微信13987203920 電話0872-2279121 QQ553007589
13577889880 13987203920 ( 滇ICP備18008385號-1 )
回頂部 {ganrao}